Соглашение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ​
 

Предоставляя свои персональные данные, Заказчик даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 

 

  • Регистрации Пользователя на сайте

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

  • Выполнение Исполнителем обязательств перед Заказчиком

  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Заказчика такая как:
 

 

  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Дата рождения

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

  • Почтовый адрес


Персональные данные Заказчиков хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Исполнитель обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 

 

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Исполнителем для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Исполнителю реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

«Академия Аркадия Белого» производит набор детей
от 4 до 13 лет и их обучение согласно рабочей программе и учебно-тренировочному плану, одобренному к утверждению
в Российском футбольном союзе, Ассоциации мини-футбола России, Федерации футбола Москвы.

© Москва, 2020 г.  Академия Аркадия Белого  |  8 925 222 07 25

лого.png